Willkommen in der - Golfanlage Römerhof

Willkommen in der

Ruhezone Römerhof

Auf der Villehöhe oberhalb der Köln-Bonner Bucht erwartet Sie eine andere Welt. Schluss mit Hektik, Lärm und dicker Luft. Endlich Ruhe, Weite und Natur soweit die Sinne reichen. Ideal, um aus dem Alltag auszusteigen, durchzuatmen und Golf zu spielen. Denn...

Ob Schnuppern und Üben auf dem weitläufigen Trainingsgelände der Golfschule Römerhof > oder Entspannungsgolfen auf dem kurzweiligen 9-Löcher-Platz oder eine sportliche Turnierrunde auf dem großzügigen 18-Löcher-Platz - hier ist genug Platz für alle. Für Mitglieder des Golfclub Römerhof > ebenso wie für Schnupperer, Gastspieler oder Müßiggänger, die sich im Restaurant culinarisch.es > beim Blick ins Grüne den Gaumen verwöhnen und die Zeit lang werden lassen. Und das nicht nur, weil der Römerhof auf historischem Gelände >  steht...

Gönnen Sie sich Urlaub vom Alltag und besuchen uns. Wir freuen uns auf Sie!

Jessica & Thomas von Kempis
Im Rahmen der Golfanlagenklassifizierung wurde die Golfanlage Römerhof vom Bundesverband Golfanlagen e.V. >  mit vier Sternen Superior ausgezeichnet.

Die Deutsche Golfanlagen Klassifizierung ist ein dynamisches, marktgerechtes System von internationalem Standard. Sie ist geeignet, ein aussagekräftiges Raster über den gesamten Bestand an Golfanlage zu legen. Es werden ausschließlich objektive Kriterien wie Ausstattung und Dienstleistungsangebot bewertet; subjektive Eindrücke werden grundsätzlich nicht berücksichtigt. Für die Deutsche Golfanlagenklassifizierung besteht markenrechtlicher Schutz.